Предсказания Паисия Святогорца, которые уже сбываются

Ещё два десятка лет назад на слова легендарного греческого старца Паисия Святогорца никто не обращал внимания, но сейчас, когда пророчества начали сбываться, о них вспомнили. А ведь он тогда уже предвидел крах Турции и Эрдогана соответственно.

Предсказания Паисия Святогорца, которые уже сбываются

Кто же такой Паисий Святогорец?

Старец, которого ещё называли Афонским, был весьма почитаем ещё при жизни, да и после смерти поток паломников к его могиле не прекращается.

Покоится старец в селении Суроти на северо-востоке Греции.

Многие из его пророчеств уже воплотились в жизнь. Чернобыльская катастрофа, распад СССР, бомбардировка бывшей Югославии и многое другое было предсказано старцем. Если сбудется всё, что предрёк Паисий, то Эрдогану уже не долго осталось “быть у руля” Турции.

«Стамбул снова станет Константинополем» – говорил старец Паисий. Он имел в виду, что этот величественный город станет православным, каким был много столетий назад.

«Будет она отдана в руки русских…» Именно это и предрек Паисий Святогорец.

Предсказания Паисия Святогорца, которые уже сбываются

Он говорил, что Турция навлечёт на себя гнев многих государств, вследствие чего распадётся на три – четыре части и будет управляться русскими.

Главная проблема Турции – Россия

«Вы все узнаете о начале войны, когда в небе над Средиземным морем Турция нападет на Россию», – говорил старец.

Конфликт начался? Не хочется в это верить, но конфликт между РФ и Турцией уже начался. И, как известно, причиной стал российский военный самолёт, который был сбит турецкой стороной.

«Поначалу турки будут думать, что они побеждают…» Паисий говорил, что обманчивое впечатление о своем преимуществе приведет Турцию к краху и фактически станет концом для существования этой страны.

Предсказания Паисия Святогорца, которые уже сбываются

Войны на Востоке

Профессор теологии из Брюсселя Кенанидис Константинов в свое время общался с легендарным старцем.

Он помнит слова Святогорца: «На ваших глазах Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские». «Но Турция потерпит поражение…». «Турцию разрушат ее союзники. Она будет уничтожена и стерта с карты навсегда. Страну разделят на три – четыре части: греки, курды и армяне возьмут свои земли. “Время уже ведет обратный отчет”.

Предсказание сбывается… Прошло уже 25 лет после того, как пророчество Паисия Святогорца было впервые сказано. Но теперь, когда его слова начали сбываться, о них заговорили все. Так может не поздно ещё изменить что-то в этом мире в лучшую сторону?


Plusclub.net