Почти все женщины мечтают о вилле на островах, роскошных нарядах и драгоценностях. Мы предлагаем вам вспомнить 20 моделей, которые погибли из-за своей красоты.

Руслана Коршунова

Руслана Коршунова, фотомодель, которая прославилась благодаря рекламе духов от Nina Ricci. Карьера девушки процветала, пока 28 июня 2008 года тело ее не нашли во дворе на Манхэттене.

24-летняя Руслана Коршунова выпала из окна девятого этажа при невыясненных обстоятельствах. Близкие девушки в версию о самоубийстве не верят.

Агнешка Котлярска

Агнешка Котлярска, самая красивая девушка Польши 1990 года, имела все для красивой и успешной жизни. Пока не завела навязчивого поклонника Ежи, который забрасывал ее угрозами и признаниями в любви.

Агнешка не обращала на это внимание. Все изменилось, когда она вышла замуж. Тогда ревнивый Ежи убил Агнешку вместе с мужем, набросившись на пару с ножом.

Джонбенет Рэмси

Эта маленькая девочка и «Мисс Колорадо» начинала успешную модельную карьеру. Однажды ее тело нашли в подвале родительского дома.

Долгое время считалось, что убийцами Джонбенет Рэмси были её родители и брат, но спустя 15 лет обвинения с них были сняты. Убийцу так и не нашли.

Лайна Кеза

Лайна Кеза, чернокожая модель и обладательница титула «Мисс Африка", была очень похожа на Наоми Кэмпбелл. Карьера девушка стремительно развивалась.

Жизнь Лайны Кеза прервалась в 29 лет, когда ее убил разъяренный возлюбленный и отец их совместной дочери. Жестокое происшествие тогда сильно шокировало общественность.

Микаэла МакАриви

Королева красоты Иордании умерла во время медового месяца. Отправившись в свадебное путешествие, девушка отдыхала с женихом на Маврикии.

Однажды во время отдыха Микаэла МакАриви решила отправиться с бара в апартаменты, чтобы что-то взять. После живой ее никто не видел - тело девушки нашли в ванной.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит, модель журнала Playboy, скончалась в возрасте 39 лет. В 2007 году ее нашли мертвой в номере отеля на Багамах.

Причина смерти Анны до сих пор точно не известна, потому что жизнь женщины была довольно скандальной: несколько браков, громкие бракоразводные процессы, сын-наркоман и т.д.

Светлана Котова

«Мисс Россия – 1996» всегда считала себя красоткой, и не хотела выходить замуж за простого парня. Девушка связалась с представителем криминального мира.

Однажды под Новый год Светлана Котова поехала в Грецию к возлюбленному. Тогда на виллу, где пара отдыхала, ворвались вооруженные парни и свели счеты со Светланой и ее женихом.

Моника Спир

Самая красивая женщина Венесуэлы в 2014 году вместе со своим мужем и 5-летней дочерью поехали на новогодние каникулы. На трассе оказалось, что шины их автомобиля были проткнуты.

Супруги вызвали полицию, но полицейские не успели спасти пару. Бандиты напали на Монику и её мужа, в живых оставили только их маленькую дочь.

Карина Ветрано

Карина Ветрано прославилась благодаря своим видеозаписям с тренировок. Она очень любила спорт, и называла его главным в своей жизни.

Однажды утром Карина Ветрано пошла на пробежку, и внезапно перестала отвечать на звонки. Тело девушки нашли в четырех метрах от беговой дорожки. Считается, что Карина стала жертвой маньяка, но это убийство до сих пор не раскрыто.

Мария Хосе Альварадо

19-летняя «Мисс Гондурас-2014» собиралась поехать на работу заграницу. Но после празднования дня рождения бойфренда сестры красавица исчезла. В тот же день пропала и сестра Марии.

Об исчезновении девушек заявил сам именинник, а после пришел в полицию с повинной. Как оказалось, он приревновал свою девушку и застрелил её в порыве страсти, а «Мисс Гондурас-2014» просто стала ненужным свидетелем...

Кадамба Симмонс

Эта известная фотомодель и британская актриса скончалась в возрасте 24 лет. Девушка была на пике популярности.

Причиной смерти Кадамбы Симмонс стала часто губительная ревность. Бывший друг девушки заподозрил, что девушка изменила ему. В итоге парень ворвался в ее квартиру и повесил ее в душе.

Влада Дзюба

Юная модель, у которой были большие перспективы, скончалась в возрасте 14 лет – непоправимое произошло в октябре 2017 года.

Девочке стало плохо после изнурительного 13-часового модного показа в Шанхае. В тот роковой вечер у Влады была температура под 40 градусов. Стоило ли работать 13 часов в таком состоянии?

Юлия Лошагина

Перед своим исчезновением в 2013 году Юлия Лошагина отпраздновала 28 день рождения. Нашли ее сильно изуродованной, с переломом шеи, и сожженным лицом.

Как оказалось, убийцей Юлии Лошагиной стал ее же муж. Говорят, он отомстил жене за измены и ВИЧ-инфекцию.

Рауда Атиф

Обладательницу «самых красивых глаз» в мире fashion-индустрии 31 марта 2017 года нашли мертвой в комнате студенческого общежития.

По мнению следствия, Рауда Атиф совершила самоубийство, причина которого неизвестна. Но родственники считают, что Рауду убили.

Вивека Бабаджи

Вивека была моделью и известной болливудской актрисой. Ее в июне 2010 года нашли мертвой в собственной квартире в Мумбае.

Существует несколько версий гибели Вивеки Бабаджи. По одной из них, красавица покончила с собой из-за несчастной любови.

Дол Ким

Южнокорейская топ-модель, которая страдала от хронической депрессии, эмоциональной нестабильности и бессонницы. Говорят, врачи подозревали у нее раздвоение личности, а изнурительная работа, наверное, еще больше усугубила ее состояние.

В ноябре 2009 года 20-летнюю Дол Ким нашли мертвой в Париже. По версии полиции модель повесилась.

Люси Гордон

Люси была востребованной моделью и актрисой. Неожиданно для всех, кто ее знал, за два дня до собственного дня рождения девушка совершила самоубийство.

Говорят, Люси Гордон тяжело пережила смерть близкого друга, который, к слову, также свел счеты с жизнью.

Хэйли Мэри Кол

Хэйли Мэри Кол много снималась для глянца, участвовала в показах, а за несколько месяцев до кончины переехала жить в Милан, где заключила весьма выгодный контракт с одним из модельных агентств.

До сих пор неизвестно почему Хэйли Мэри Кол покончила с собой. Её карьера была очень успешной.

Наташа Дункан

Одна из первых моделей plus-size, красавица Наташа Дункан страдала от психологического расстройства и эмоциональной нестабильности. По крайней мере так сообщали СМИ.

Тело Наташи Дункан в 2001 году обнаружила ее соседка по квартире. По версии полиции, на самоубийство красотку толкнули неприятности с бойфрендом. 

Марго Хемингуэй

Марго Хемингуэй. – известная модель 70-90-х годов и внучка знаменитого Эрнеста Хэмингуэя. Женщина свела счеты с жизнью за день до годовщины самоубийства своего деда.

Предполагается, что на самоубийство Марго Хемингуэй толкнули два неудачных брака и негатив со стороны кинокритиков.

Реклама

Рекомендуем

30 любопытных фактов о кофе

Кофе – напиток очень популярный в мире. Мы расскажем вам несколько занимательных фактов об этом...

40 котов, у которых наглость - их второе имя

Есть коты, второе имя которых — наглость. Вот 40 таких усатых наглецов.

Неудачники, с которыми судьба сыграла злую шутку, 40 фото

Есть люди, второе имя которых — неудачники. Вот 40 таких "жертв судьбы".

30 знаменитостей, шокировавших публику слишком откровенными нарядами

Довольно часто знаменитости привлекают к себе внимание общественности благодаря откровенным...

30 малоизвестных фактов о британской королеве Елизавете II

Королева Великобритании Елизавета II является самым долгоправящим монархом. В ее жизни произошло...

35 интересных фактов об Австралии, о которых вы не знали

Далекий континент, о котором мы знаем немного, кроме того, что там живут кенгуру. В этой подборке...

Тайны нашей планеты, до сих пор не раскрытые человечеством

Даже в наше время на Земле остаются места, хранящие в себе тайны и загадки, которые пока не...

40 примеров, когда права купил "за сало", а парковаться не научился

Среди автомобилистов попадаются те, которым плевать на других. Они ездят припарковывают свои авто...

Люди, которые потеряли чувство самосохранения

Как занести диван через окно или поменять лампочку? Представляем подборку отчаянных людей, которые плевать хотели...